TVLOGIA

Transmisión en vivo de los Teen Choice Awards 2011 por Boomerang

Este año los Teen Choice Awards serán transmitidos por el canal Boomerang, la transmisión será en vivo el próximo domingo 7 de agosto desde el Anfiteatro Gibson en Los Angeles, contando con la conducción de Miley Cyrus y Justin Bieber Kaley Cuoco.

Los horarios de transmisión son a las 9pm Argentina y Brasil, 7pm México y 7:30pm Venezuela, la retransmisión el miércoles, jueves, viernes y sábado.

teen-choice-2011

Compartir tu opinión